Оптовые цены предоставляем по запросу. Спрашивайте у менеджеров.

Листовые кабельные лотки Вергокан

Опубликованно adm 07.05.2018 0 Коментарии

Листовые кабельные лотки Вергокан идеальны для защиты проводов и кабелей от механических повреждений и воздействия окружающей среды.

В ассортименте присутствуют кабельные лотки различной ширины, высоты и толщины материала, перфорированные и неперфорированные, с телескопическим типом соединения и без.

Кабельные лотки KBSI имеют телескопические концы и не требуют специальных пластин для соединения между собой и с аксессуарами, что позволяет экономить до  30% времени на монтаж.

Кабельные лотки KBS имеют углубленную перфорацию для увеличения жесткости и несущей способности, лучшего отвода конденсата, улучшения охлаждения и вентиляции. Продольная и поперечная перфорация способствует удобному креплению лотка на опорах и более легкой фиксации кабеля.

Кабельные лотки KG(I) имеют гладкое основание и поставляются как с телескопическими концами, так и без них. Данные лотки довольно часто используются для монтажа систем освещения. Выбор в их пользу обусловлен возможностью эстетичного решения, когда необходимо вписать освещение в общий дизайн или в тех случаях, когда установка декоративного потолка затруднительна.

Кабельный лоток KBSM(I) имеет большие боковые окна для вывода кабеля, благодаря чему его  можно применять на различных производственных предприятиях и использовать в качестве несущей металлоконструкции при монтаже систем освещения.

NATO - перфорированный кабельный лоток без загнутых кромок, имеющий поперечную и продольную перфорацию. Данные лотки используются в местах с ограниченным пространством.

Написать комментарий